Малафеев: с каждым потерянным очком задача усложняется

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев оценил выступление команды в первом круге чемпионата России.Малафеев: с каждым потерянным очком задача усложняется

«Ситуация поправима. Но, к сожалению, с каждым потерянным очком задача усложняется. Нам придется приложить очень много усилий, чтобы вернуть лидирующие позиции. Непростая задача. Она отнимает много сил, а у нас впереди кроме игр чемпионата страны еще и матчи Кубка России и Лиги Европы. Все, повторю, можно в национальном первенстве еще исправить, но мы достаточно много очков уже потеряли, и теперь у нас практически нет права на ошибку. Надо побеждать. Что и постараемся делать.

Но скажу, что в нашей команде собраны очень сильные футболисты, которые могут играть и выигрывать на любом уровне. Они это уже доказали. Да, мы потеряли в течение короткого временного отрезка нескольких ключевых мастеров, потеряли по разным причинам, кто-то перешел в другой клуб, у кого-то травма, но те ребята, которые остались в команде, в состоянии их заменить. И, может быть, даже проявить себя лучше», – приводит слова Малафеева «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы