Малафеев: в последние минуты натиск "Янг Бойз" был очень силен

Малафеев: в последние минуты натиск "Янг Бойз" был очень силен

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал поражение команды от швейцарского "Янг Бойз" (1:2) в первом матче 1/16 финала Лиги Европы.



"Игра получилась тяжёлой, особенно во втором тайме. В первом мы, в принципе, хорошо атаковали и оборонялись, могли сделать счёт крупнее. Во второй половине встречи игра поменялась, мы стали отдавать инициативу. К сожалению, соперник нагнетал, и это выливалось в то, что мы стали где-то не успевать. Много фолили, где-то не успевали, и, к сожалению, это привело к красной карточке и ещё большему ухудшению ситуации. Все наши мысли после этого были только об обороне. Последние минуты, хоть натиск "Янг Бойз" был очень силён, мы справлялись. А таких классных голов, как случился под самый свисток, я вообще за свою карьеру не помню. Очень классный удар удался игроку соперника", — цитирует Малафеева официальный сайт "Зенита".

 

Напомним, что "Зенит" выигрывал со счетом 1:0 после первого тайма и контролировал игру. Но во 2 половине "Янг Бойз" вырвал победу. Впрочем, счет 1:2 в выездном матче оставляет "Зениту" хорошие шансы на общий успех.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы