Малафеев: "Зенит" же не может каждый матч выигрывать с крупным счетом

Малафеев: "Зенит" же не может каждый матч выигрывать с крупным счетом

Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокоментировал победу своей команды в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы над швейцарским "Янг Бойз".

 

"Первый тайм получился непростым, тяжело давались атаки, а соперник активно прессинговал. Вторую половину мы сыграли очень хорошо, забили мячи, имели немало шансов. Впечатления просто замечательные: такой контраст ощущения того, что мы получили гол в свои ворота в Швейцарии, и радости победы по совокупности после сегодняшнего матча!

Правда, в концовке потерялась организация игры, у них был навал, а у нас – сплошная оборона. Любой отскок был опасен. В конце было напряжённо, и было тяжело у наших ворот. Так бывает – нельзя же каждый раз выигрывать на классе и с крупным счётом. Иногда нужно и биться за выигрыш. Победу нужно вырывать", — рассказал Малафеев в интервью своему официальному сайту.

 

Напомним, что в первом матче "Зенит" проиграл на выезде со счетом 1:2. В домашнем поединке питерцы сначала пропустили, но затем сумели забить 3 гола и одержали общую победу.

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы