Мальдини: "Милан забыл про свои истинные ценности"

Мальдини: "Милан забыл про свои истинные ценности"

Легендарный итальянский защитник Паоло Мальдини прокомментировал состояние своего экс-клуба "Милана", которые переживает не лучшие времена. 
 
"Времена изменились. Раньше было проще собрать команду, игроки проводили гораздо больше времени вместе. Одним из источников силы для "Милана" и еще нескольких клубов были традиции. Сейчас "Милан" забыл про свои истинные ценности. Помню, когда я только начинал играть, я брал пример с тех, кто мало говорил и усердно работал на поле. Прежде всего говорю о Франко Барези" – приводит слова Мальдини Football Italia.
 
Отметим, что после 29 сыгранных туров "Милан" занимает 8 место в турнирной таблице Серии А, отставая от зоны Лиги чемпионов на 14 очков.
 
Напомним, что сам 46-летний Мальдини всю свою карьеру провёл в стане "россонери". С 1978 года Паоло выступал за молодёжные команды "красно-чёрных", а в 1984 году дебютировал за основной состав "Милана" и играл в клубе 25 лет. Завершив карьеру в 2009 году, легендарный защитник имел в активе 647 матчей в Серии А и 30 забитых голов. В составе сборной Италии сыграл 126 матчей и 7 раз отличался забитыми мячами. За свою выдающуюся карьеру выигрывал: 5 раз Лигу чемпионов, 5 раз Суперкубок УЕФА, 1 раз клубный чемпионат мира, 2 раза Межконтинентальный кубок, 7 раз чемпионат Италии, 1 раз Кубок Италии, 5 раз Суперкубок Италии, серебряные и бронзовые медали Чемпионата мира, серебряные и бронзовые медали чемпионата Европы.  
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы