Малосолов: билетная программа УЕФА будет определена только 17 декабря

Пресс-секретарь Российского футбольного союза Андрей Малосолов предостерегает болельщиков от приобретения путёвок на Евро-2008 у туристических фирм, не являющихся официальными туроператорами РФС.



"Сейчас в прессе развелось очень много недобросовестной рекламы данной направленности, – отметил он. – И мне бы очень не хотелось, чтобы наши граждане, отдав свои кровные за поездку в Швейцарию и Австрию, в итоге попали впросак. Проще говоря – не оказались "кинутыми".

Хочу особо подчеркнуть: билетная программа УЕФА (квоты для национальных ассоциаций, цены на билеты и т.д.) будет определена только 17 декабря. А до тех пор ни одна туристическая фирма не вправе именовать себя официальным туроператором РФС. Таковой ещё не определён! Как и не имеет права продавать билеты, которые она не имеет сегодня и, возможно, не будет иметь и в будущем. С целью максимально обезопасить наших болельщиков от неприятных сюрпризов после 10 января мы вывесим всю необходимую и, особо подчеркну, официальную информацию по этому поводу на сайте Российского футбольного союза".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы