Мамаев: "Не понимаю людей, которые сидят на диване и учат играть профессиональных футболистов"

Мамаев: "Не понимаю людей, которые сидят на диване и учат играть профессиональных футболистов"

Полузащитник "Краснодара" и сборной России Павел Мамаев поделился мнением о болельщиках национальной команды.
 
"Всегда искренне болел за нашу сборную, как бы она ни играла – она ведь одна у нас. И в 2002-м очень переживал за наших ребят, которые тогда были совсем молодыми – Кержаков, Сычев, помню слезы после вылета с чемпионата мира. Как болельщик я никогда не был критически настроен по отношению к сборной. Всегда верил, что наши — лучшие. То, что сегодня нашу сборную любят "потроллить" — это часть нашего менталитета, от этого никуда не деться. Я на это внимания не обращаю. Я не понимаю людей, которые сидят на диване и учат играть профессиональных футболистов: мы же не лезем в их работу.
 
Безусловно, очень хочется сыграть во Франции. И я продолжу прилагать максимум усилий, чтобы Леонид Слуцкий включил меня в состав на чемпионат Европы. Понимаю, что сейчас все зависит от меня.
 
В детстве я смотрел абсолютно все матчи чемпионатов мира и Европы, которые показывали по телевизору. Лучше всего помню турнир 1998 года и матч Бразилия – Франция, когда Зидан два гола забил. Я тогда болел за Бразилию с Роналдо. 1998-й и 2002-й – пик моего детского увлечения футболом" - приводит слова Мамаева "Чемпионат.com". | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы