"Манчестер" разгромил "Севилью"

Во вторник на стадионе Олд Траффорд прошёл матч "Манчестер Юнайтед" - "Севилья". Несмотря на то, что команды были не в оптимальных составах (так у "МЮ" не играл Руни), матч обещал быть интересным.



"Манчестер" на правах хозяев атаковал гораздо больше и опаснее, фланговые проходы Гиггза и Бардсли каждый раз таили в себе опасность и лишь чудом после их прострелов мячи не попадали в ворота. Так ближе к концу первого тайма Пак Джи Сун с 2-3 метров не попал в пустой угол ворот после великолепного прохода Райана Гиггза, по ходу которого он оставил не удел трёх защитников "Севильи", в том числе столь много в последнее время хвалённого Дани Алвеша. "Севилья" отвечала в основном только дальними ударами, которые шли либо мимо ворот, либо в руки Эдвину Ван Дер Сару.

В перерыве и по ходу второго тайма тренеры сделали многочисленные замены, на поле выходили как молодые игроки, такие как Джонс, Ричардсон, так и опытные (Сульшер). Также стоит отметить дебют в составе "МЮ", взятого в аренду вратаря Томаша Кушчака.

Справедливости ради, эти замены на ход игры ничуть не повлияли. Манкунианцы продолжали плести кружева атак, а "Севилья" пыталась забить издали уже Кушчаку.

В середине второго тайма после нелепой передачи центрального защитника "Севильи" мяч перехватил Криштиану Роналду и блестящей передачей вывел на рандеву с голкипером Луи Саа, который пробил точно низом мимо вратаря и открыл счёт 1:0. Уже в добавленное арбитром время "Манчестер" забил ещё дважды: сначала Роналду ударом со штрафного с левого фланга застал врасплох вратаря Севильи и защитника, неудачно подставившего ногу и счёт стал 2-0, а вскоре Киран Ричардсон разрезающим пасом вывел на ударную позицию Джонса и тот не сближаясь с вратарём сильно пробил. Нотарио снова ошибся и пустил мяч под собой. В итоге 3-0 и "Манчестер" с хорошим настроением ждёт следующей недели, когда стартует очередное английское первенство.

"Манчестер Юнайтед"(Англия) - "Севилья"(Испания) 3-0(0-0)
Голы: Саа 67, К.Роналдо 90, Джонс 90+2.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы