"Манчестер Сити" готов расстаться с Тевесом за 25 миллионов фунтов

"Манчестер Сити" готов расстаться с Тевесом за 25 миллионов фунтов.

 

По информации The Telegraph, руководство "Манчестер Сити" готово этой зимой выставить на трансфер аргентинского нападающего Карлоса Тевеса, который попал в опалу к главному тренеру "горожан" Роберто Манчини, и даже огласило цену - 25 миллионов фунтов стерлингов. 

Это ровно наполовину меньше, той суммы, которую "Сити" планировали выручить за футболиста летом. Напомним, что "Коринтианс" уже был готов приобрести Тевеса за 40 миллионов, но сделка так и не состоялась по причине отсутствия банковских гарантий у бразильского клуба.

 

 

Однако, после скандала в связи с якобы отказом футболиста выходить на поле в матче против "Баварии" в Лиге чемпионов, "Коринтианс", наверняка потирая руки и надеясь на значительную скидку, повторно "закинул удочки" и предложил за него "Манчестер Сити" 15 миллионов фунтов. Англичан такое предложение категорически не устроило и "Коринтианс" получил не Тевеса, а негодующий отказ.

Тевес, который не имеет возможности не только играть, а даже и тренироваться с командой, может попытаться разорвать свой контракт с клубом через ФИФА. Наверняка, именно поэтому "горожане", вопреки изначальному позиции, снизили трансферную цену игрока.

 

 

Все бы ничего, и покупатели наверняка найдутся.  Да только не каждый клуб сможет себе позволить ту зарплату, которую аргентинец получает в Манчестере. Двести тысяч фунтов в неделю – сумма-то немаленькая.

 

 

 


 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы