"Манчестер Сити" хочет обменять Джеко на Ройса

"Манчестер Сити" хочет обменять Джеко на Ройса

Английский "Манчестер Сити" хочет обменять боснийского нападающего Эдина Джеко на форварда дортмундской "Боруссии" Марко Ройса, сообщает Gazzetta dello Sport.

 

По сведениям издания, английский клуб считает Ройса одним из приоритетных вариантов усиления состава в летнее трансферное окно. "Боруссия", в свою очередь, интересуется Джеко, так как ищет замену польскому форварду Роберту Левандовски, который может покинуть клуб.

 

27-летний Джеко выступает за "Манчестер Сити" с 2011 года, провел за клуб 100 матчей и забил 38 голов. Ранее играл за "Железничар Сараево", "Теплице", "Усти над Лабем" и "Теплице". За сборную Боснии сыграл 53 матча и забил 28 голов. Ориентировочная стоимость Джеко составляет 27 миллионов евро. Его контракт с "Манчестер Сити" действует до лета 2015 года.

 

23-летний Ройс выступает за "Боруссию" Дортмунд с 2012 года, провел за клуб 39 матчей, забил 15 голов и отдал 11 голевых передач. Ранее играл за "Боруссию" Менхенгладбах и "Рот Вайсс". За сборную Германии сыграл 15 матчей и забил 7 голов. Ориентировочная стоимость Ройса составляет 30 миллионов евро. Его контракт с "Боруссией" действует до лета 2017 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы