"Манчестер Сити" может избавиться от "позорного" Тевеса

"Манчестер Сити" может избавиться от "позорного" Тевеса

 
Экс-капитан и тренер английского "Ливерпуля" Грэм Сунесс порекомендовал "Сити" избавиться от аргентинского нападающего клуба Карлоса Тевеса.
 
Сунес назвал Тевеса "позором футбола" за отказ выйти на поле в матче 2-го тура Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". Сам инцедент (см. видео ниже) произошел во вторник, тренер "Сити" Роберто Манчини подчеркнул, что поступать таким образом футболист не имеет права и выступать под его руководством Тевес в клубе больше не будет.
 
"Такое не должно происходить в топ-клубе – игрок отказывается помочь своим товарищам. Если мы хотим двигаться дальше в верном направлении, то Тевес не должен больше играть за нашу команду. Под моими руководством он закончил карьеру в Манчестер Сити".
 
Сам футболист объясняет свое поведения плохим психологическим самочуствием.
 
"Во вторник в Мюнхене я размялся и был готов выйти на поле. Сейчас не лучшее время для того, чтобы вдаваться в детали, почему этого не случилось, но я хочу заявить, что я никогда не отказывался играть. На скамейке произошло некоторая неразбериха, и я думаю, что мою позицию просто неправильно поняли. В общем, хочу сказать, что я готов играть, когда понадоблюсь, и выполнять свои обязательства.
 
Я просто чувствовал себя не очень хорошо психологически, чтобы выйти на поле. Манчини сказал, что я закончил с игрой в Сити? Это его решение. В прошлом сезоне я был лучшим бомбардиром, и сказал, что по семейным обстоятельствам хочу покинуть клуб. Тем не менее, стараюсь делать для команды все от себя зависящее".
 
Видеозапись инцидента:
 
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы