"Манчестер Юнайтед" хочет обменять Бербатова на Буффона

Руководство английского "Манчестер Юнайтед" хочет обменять болгарского форварда Димитара Бербатова на вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, сообщает Gazzetta dello Sport."Манчестер Юнайтед" хочет обменять Бербатова на Буффона

В "МЮ" планируют, что Буффон заменит Эдвина ван дер Сара, который летом завершит карьеру. А "Ювентусу" эта сделка поможет решить сразу 2 проблемы. Нехватку нападающих, а также финансовые затраты на высокую зарплату Буффона.

29-летний Бербатов выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2009 года, провел 75 матчей в Премьер-лиге и забил 27 голов. Ранее играл за софийский ЦСКА, "Байер" и "Тоттенхэм". Чемпион Англии, 3-кратный обладатель Кубка английской лиги, обладатель Суперкубка Англии, победитель Клубного чемпионата мира, серебряный призер чемпионата Германии, финалист Лиги чемпионов, обладатель Кубка Болгарии. За сборную Болгарии сыграл 79 матчей и забил 48 голов.

32-летний Буффон в данный момент восстанавливается от травмы спины, которую он получил на чемпионате мира в ЮАР. Ворота "Юве" сейчас защищает арендованный в "Милане" Марко Сторари.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы