"Манчестер Юнайтед" хочет обменять Нани на Родригеса

"Манчестер Юнайтед" хочет обменять Нани на Родригеса

Английский "Манчестер Юнайтед" хочет обменять португальского полузащитника Нани на колумбийского хавбека португальского "Порту" Хамеса Родригеса, сообщает A Bola.

 

По сведениям издания, "Порту" не намерен расставаться с Родригесом и требует за него 45 миллионов евро, которые прописаны в его контракте в качестве отступных. Сам Нани также едва ли захочет возвращаться в Португалии при уменьшении зарплаты.

 

26-летний Нани выступает за "Манчестер Юнайтед" с 2007 года, провел за клуб 210 матчей и забил 38 голов. Ранее играл за "Спортинг". За сборную Португалии сыграл 62 матча и забил 13 голов. Ориентировочная стоимость Нани составляет 27 миллионов евро. Его контракт с "Манчестер Юнайтед" действует до лета 2014 года.

 

21-летний Родригес выступает за "Порту" с 2010 года, провел за клуб 91 матч и забил 28 голов. Ранее играл за "Банфилд". За сборную Колумбии сыграл 10 матчей и забил 2 гола. Ориентировочная стоимость Родригеса составляет 18 миллионов евро. Его контракт с "Порту" действует до лета 2016 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы