"Манчестер Юнайтед" отвергает обвинения "Реала"

"Манчестер Юнайтед" отвергает обвинения "Реала"

Руководство "Манчестер Юнайтед" ответил на обвинения мадридского "Реала" в срыве трансфера Давида Де Хеа, сообщает официальный сайт клуба.

 

"Манчестер Юнайтед" не стремился продавать Де Хеа, который является ключевым игроком команды. До 31 августа МЮ не получил ни одного предложения по Де Хеа. Только вчера в обед "Реал" сделал первое предложение. Клубы договорились об условиях трансфера, который включал в себя переход Кейлора Наваса в МЮ.

В 20.42 по британскому времени "Манчестер Юнайтед" отправил "Реалу" документы по двум футболистам. В 22.32 "Реал" вернул документы Давида без страницы с подписью.

В 22.40 по британскому времени, за минуты до закрытия трансферного окна, "Манчестер Юнайтед" получил документы со значительными изменениями и это поставило трансферы под угрозу. Только в 22.55 от "Реала" пришли документы, необходимые для расторжения контракта Де Хеа. При этом, документы по Навасу не были возвращены в МЮ.

В 22.58 по британскому времени (за две минуты до закрытия трансферного окна) МЮ отправлил трансферный сертификат Де Хеа через систему ФИФА TMS.

Скорее всего, сделка не смогла состояться, потому что:

1) "Реал" не загрузил вовремя документы по Де Хеа в систему ФИФА TMS. "Манчестер Юнайтед" это сделал.

2) "Реал" не переслал документы Давида Де Хеа в офис Ла Лиги вовремя. Согласно сообщениям, это произошло через 28 минут после дедлайна.

При этом, МЮ оформил все документы вовремя, что подтверждает Футбольная ассоциация Англии," – говорится в заявлении английского клуба.

 

Напомним, что Де Хеа не перешел в "Реал", так как клубы не успели оформить все трансферные документы до закрытия трансферного окна.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы