"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение от "Блэкберна"

"Манчестер Юнайтед" потерпел поражение от "Блэкберна"

 

"Манчестер Юнайтед" преподнес неприятный сюрприз своим болельщикам в канун Нового года и своему тренеру–юбиляру, потерпев поражение на "Олд Траффорд" от "Блэкберна". Хозяева проигрывали после первого тайма благодаря голу Якубу Айегбени с пенальти. В начале второго тайма все тот же Айегбени счет удвоил, однако буквально в следующей атаке Димитр Бербатов один мяч отквитал. Через шесть минут болгарин еще раз огорчил Банна и счет сравнял. В этот момент многие болельщики наверняка подумали, что сейчас манкунианцы дожмут соперника и возьмут такие нужные три очка. Но не тут-то было. За 12 минут до конца встречи Хэнли после подачи углового головой вновь выводит гостей вперед. За оставшееся время, которое "МЮ" провел в атаках, счет подопечным Алекса Фергюсона сравнять так и не удалось. Манкунианцы теряют важные очки в борьбе за первое место.

 

 

Манчестер ЮнайтедБлэкберн 2:3 (0:1; 2:2)

Голы: 0:1 – Айегбени (16, пенальти), 0:2 – Айегбени (51), 1:2 – Бербатов (52), 2:2 – Бербатов (59), 2:3 – Хэнли (78).

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Де Хеа, Рафаэл (Уильям Кин, 84), Кэррик, Джонс, Эвра, Валенсия, Пак Чжи Сун, Нани, Х. Эрнандес (Андерсон, 46), Бербатов, Уэлбек.

БЛЭКБЕРН: Банн, Хенли, Хэнли, Самба, Лоу, Нзонзи, Петрович, Гамст Педерсен, Айегбени (Слеу, 88), Формика (Гудвилли, 83), Рочина (Моррис, 55).

Предупреждения: Нани (11), Кэррик (23), Лоу (47), Петрович (56).

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы