Манчини извинился перед болельщиками "Интера"

Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини прокомментировал ответный матч своей команды против испанской "Валенсии" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, завершившийся безрезультативной ничьей, которая не позволила миланцам пройти в следующий этап турнира.

Манчини извинился перед болельщиками "Интера"

"Бурдиссо играл на непривычной для себя позиции перед защитой, так как Камбьяссо и Вийера не смогли выйти на поле из-за травм. Мне нужен был игрок, который смог перекрыть всю переднюю линию защиты. Оливье Дакур не был готов к такой роли, поэтому я попросил центральных защитников отработать еще усерднее. Считаю, что Бурдиссо справился с поставленной задачей, мы создали много опасных моментов, однако не сумели их реализовать, - сказал Манчини. - Конечно же, пропущенные на своем поле два мяча сильно осложнили нам задачу выхода в следующий этап, однако мы все же имели шанс победить. Как и ожидалось, "Валенсия" сосредоточилась на обороне, и стала атаковать большими силами только в концовке встречи, когда у нас появилось больше свободного пространства в обороне. Сложно забить, когда соперника постоянно держит в своей штрафной восемь игроков".

Также наставник "Интера" прокомментировал эпизод с неназначенным пенальти, когда Альбиоль с линии штрафной отразил рукой удар аргентинского нападающего Эрнана Креспо.

"Это уже ничего не изменит для нас. Показалось, что мяч коснулся его руки, но на изображении ничего толком не видно. Судья принял решение исходя из своих соображений", - отметил Манчини.

"Физически команда была хорошо подготовлена. Нам не повезло с тем, что мы лишились ключевых игроков, таких как Вийера. Хочу принести свои извинения болельщикам "Интера" за наш ранний вылет из Лиги чемпионов, но такое часто происходит в футболе. Наши футболисты могут гордиться тем, как они играли", - добавил итальянский специалист.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы