Манчини: "Не понимаю, что произошло во втором тайме"

Манчини: "Не понимаю, что произошло во втором тайме"

 

Главный тренер "Галатасарая" Роберто Манчини считает что его команда могла обыграть "Реал" если бы не провалила второй тайм.

 

"Решающий матч пройдет 10 декабря против "Ювентуса". Мы, конечно, могли бы иметь преимущество, если бы выиграли встречу против "Реала. Мы играли в хороший футбол в первом тайме, но я не понимаю того, что произошло во втором. Если допускать такие ошибки, то команда уровня "Реала" заставит вас за них заплатить. Не могу понять тех простых ошибок, которые мы сделали. Против "Ювентуса" мы определенно нуждаемся в поддержке наших болельщиков. Они должны поддерживать нас до финального свистка. Мы попытаемся взять три очка, если поклонники "Галатасарая" окажут свое знаменитое давление.", — сказал Манчини.

 

Напомним, что вчера подопечные Манчини большую часть матча играли с преимуществом в одного игрока после удаления Рамоса, но это не принесло туркам никаких дивидендов. Теперь судьба второй путёвки в плей-офф от группы В решится в очном противостоянии "Галатасарая" и "Ювентуса".   

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы