Манчини обвинил Сарри в гомофобии

Манчини обвинил Сарри в гомофобии

Главный тренер миланского "Интера" Роберто Манчини после победы над "Наполи" в четвертьфинале Кубка Италии рассказал о конфликте с наставником неаполитанцев Маурицио Сарри.
 
"Сарри — расист, таких нужно выгонять из футбола. Я просто спросил у резервного судьи, почему к основному времени было добавлено пять минут. А Сарри подошел и обозвал меня гомиком. Об игре даже говорить не хочется. 60-летний мужик, а ведет себя таким постыдным образом. После игры мы встретились в раздевалке, и он извинился, но я хочу, чтобы ему было стыдно за свои слова. В Англии таких, как он, вообще не пустили бы на стадион" - цитирует Манчини Football Italia.
 
"Такое бывает в футболе. Я приучен к тому, что как только звучит финальный свисток, мы жмем друг другу руки, на этом все заканчивается. Когда находишься в состоянии стресса, всякое может случиться, но я извинился перед ним в раздевалке, и все должно было там и закончиться, как это зачастую происходит в футболе. Теперь меня называют гомофобом и другими нехорошими словами. Да, это было худшее из слов, пришедших мне в голову. В следующий раз назову его демохристианином. У меня есть друзья-геи, так что я не гомофоб.
 
Дисквалификация? А почему меня должны дисквалифицировать? Это просто оскорбление, как и многие другие. Манчини обозвал меня мерзким старикашкой, теперь считать его расистом по отношению к пожилым людям? Я принес ему извинения, но я правда не помню то слово, которым я его назвал" - прокомментировал позже инцидент Маурицио Сарри.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы