Манчини: "У нас есть энергия, чтобы вернуть себе первую строчку в турнирной таблице"

Манчини: "У нас есть энергия, чтобы вернуть себе первую строчку в турнирной таблице"

 

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини высказал свое мнение по поводу поражения в матче 28-го тура чемпионата Англии против "Суонси". Итальянец отметил, что пропущенный гол стал следствием ошибки игроков его команды.

"Суонси" очень хорошо и агрессивно играл в первые тридцать минут. Они много владели мячом. Во втором тайме мы контролировали ход матча и имели шансы для того, чтобы забить, но не смогли этого сделать.

В моменте с голом мы ошиблись. Случилось это как в игре со "Спортингом". Если не забиваешь сам, то получаешь гол на контратаке от соперника.

Нам нужно начать забивать снова. Теперь мы на втором месте. Лидерство влияет на каждый матч, но сейчас наша задача – начать забивать и побеждать.

Игроки устали, но у нас есть энергия, необходимая для того, чтобы врнуть себе первую строчку в турнирной таблице. Впереди еще десять туров", – цитирует Манчини BBC.

После этого поражения "Сити" лишился первой строчки в таблице, пропустив вперед "Манчестер Юнайтед", одержавшего победу на "ВБА". Теперь "горожане" отстают от "МЮ" на одно очко. 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы