Манчини зол на свою команду

Манчини зол на свою команду

 

Помощник тренера "МС" Дэвид Платт рассказал, что Роберто Манчини не участвовал в послематчевой пресс-конференции, поскольку очень зол и не готов к общению с прессой.

 

"Как вы можете понять, он зол. Он принимает ситуацию и пытается успокоить себя. Он не захотел прийти сюда и сказать слова, которые бы могли повлечь за собой беду. На что он зол? Во-первых, на нашу игру. Думаю, на протяжении всего матча мы играли ниже своих возможностей. В плане объема работы "Эвертон" превзошел нас. И, во-вторых, когда были моменты, чтобы вернуться в игру, ситуация оборачивалась против нас."

 

"Мы не получили пенальти и, возможно, не заслужили его своей игрой. Однако мы могли бы извлечь из этой игры чуть больше, если бы некоторые решения не были приняты против нас", - заявил Платт в интервью Sky Sports.

ы не получили пенальти и, возможно, не заслужили его своей игрой. Однако мы могли бы извлечь из этой игры чуть больше, если бы некоторые решения не были приняты против нас", - заявил Платт в интервью Sky Sports.
Как вы можете понять, он зол. Он принимает ситуацию и пытается успокоить себя. Он не захотел прийти сюда и сказать слова, которые бы могли повлечь за собой беду.

На что он зол? Во-первых, на нашу игру. Думаю, на протяжении всего матча мы играли ниже своих возможностей. В плане объема работы "Эвертон" превзошел нас. И, во-вторых, когда были моменты, чтобы вернуться в игру, ситуация оборачивалась против нас.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы