Мандрыкин: буду играть все увереннее и увереннее

Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин пока что не слишком уверенно смотрится в качестве замены травмированного Игоря Акинфеева.
Мандрыкин: буду играть все увереннее и увереннее


- Команда чувствует в себе силы и победы последних лет придают нам уверенность. Но лишь после 30-ого утра будет ясно, кто выполнил задачи, которые ставились перед командами.

- Как Вы себя чувствуете, появляется уверенность?

- Игровой практики не было практически 3 года и это, конечно, сказывается. Но я не сказал бы, что это сказывается на игре и на психологическом состоянии. В дальнейшем, думаю, буду играть все увереннее и увереннее. Всегда нужно вкатиться в чемпионат, и я считаю, что вкачусь в игровой ритм, и все будет нормально. То, что нет побед в последних матчах, это расстраивает. Конечно, неприятно, но мы смотрим в будущее.

- Что думаете о «Зените»?

- Команда хорошая. В начале турнира они теряли очки, и все говорили о том, что они впустую потратили деньги на покупку новых игроков, но я так не думал. Все игроки очень хорошие и стоят тех денег, которые за них заплатили. Нужно учитывать и тот факт, что команда строится с этого сезона и им нужно время, чтобы наиграть схемы, почувствовать друг друга.

- Реально, что сразу путем вливания больших средств, можно победить в Чемпионате?

- Думаю, да. Можно сравнить «Зенит» с ЦСКА образца 2002 года, когда наш клуб также почти заново собрал всю команду, и мы через пару месяцев выиграли Кубок России, а потом в «Золотом матче» упустили золотые медали.

- Кто в составе «Зенита» представляется наиболее опасным?

- Все игроки опасны, но как это ни банально звучит, я бы назвал Аршавина. В последней игре он забил великолепный гол, хотя в этом году говорили, что Аршавин играет не так сильно, но он всегда играет на уровне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы