Мандрыкин: «Химки» - хорошая команда

Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин уверен, что кризис в игре команды преодолен.
Мандрыкин: «Химки» - хорошая команда


- После того, как в предыдущей встрече удалось прервать безголевую серию, настроение у игроков поднялось?

- После затяжного перерыва забили, и настроение поднялось. Хорошее настроение. Теперь готовимся к следующей игре и не празднуем успех в предыдущей. Серьезно готовимся к матчу с ФК «Химки».

- Давил этот груз, что не могли так долго забить?

- Игроки этого не проявлял, но подсознательно, где-то в голове это сидело. Вся команда хотела забить, и даже защитники часто подключались к атакам, с желанием забить.

- ЦСКА с бразильцами и без них, это две разные команды?

- Когда в составе был Олич, это не так чувствовалось. Сейчас же, когда уехали бразильцы, играли молодые наши нападающие, но им пока чего-то не хватает. А других форвардов у нас нет.

- Как готовитесь к игре с «Химками»?

- Как обычно - недельный цикл. Пару дней отдохнули после игры с «Локомотивом» и сейчас будем тренироваться каждый день, и готовится к игре с «Химками» Кто был в заявке в последнем матче, те готовы играть, а футболисты, продолжающие лечение (Акинфеев, Карвальо, Одиа) пока не готовы. Хотя Одиа приезжал на базу и уже тренировался по индивидуальной программе.

- Предстоящая игра будет тяжелой?

- У нас такой чемпионат, что с любым соперником тяжело. «Химки» - хорошая команда и они это доказали. В первом круге сыграли здорово с нами, так что команда хорошая. Они сильны командной игрой, ну а их лидер – Тихонов.

- Что скажете о новобранце ЦСКА – Давиде Янчике?

- По тренировкам он оставил хорошее впечатление, но оценка, это – игра. Но видно, что у него есть мастерство и он действует, как настоящий форвард, может забить. Но прошлая игра оказалось первой для него, а так видно, что он – хороший игрок и в дальнейшем он это покажет.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы