Мануэль Льоренте: мы никогда не продадим Давида Вилью

Президент "Валенсии" Мануэль Льоренте заявил, что клуб не продаст Давида Вилью.Мануэль Льоренте: мы никогда не продадим Давида Вилью

"Я хочу объявить о нашем решении не продавать Вилью. Мы обсуждали этот вопрос на протяжении нескольких дней, взвесили все за и против. Вилья – лучший форвард в Европе, нам повезло, что он играет за «Валенсию».

Мы будем бороться за то, чтобы он остался в нашей команде. «Валенсии» нужны такие футболисты. Болельщики знают, что в следующем сезоне мы рассчитываем собрать сильную команду и выступать на самом высоком уровне.

Могу заверить вас в том, что мы никогда не продадим Давида Вилью. Слухи о его переходе – это всего лишь слухи, а мы работаем в реальности. Клуб сделает все, чтобы Вилья был доволен. Я понимаю, что он еще очень молод и амбициозен.

Мы действительно обсуждали возможность продажи Вильи с президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой, но мы не говорили о цифрах. На эту тему мы общались только с «Реалом». Переговоры с Флорентино Пересом прошли в дружественной и уважительной атмосфере. Сегодня утром я сообщил президенту «Реала» о своем решении.

Мы намерены удержать в составе команды всех игроков и уже сказали Давиду Сильве, что он не уйдет из «Валенсии», – цитирует президента Marca.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы