Мануэль Пеллегрини: должны были забить еще два или три гола до перерыва

Главный тренер "Реала" Мануэль Пеллегрини о победе над "Альмерией".Мануэль Пеллегрини: должны были забить еще два или три гола до перерыва

«Мы отлично сыграли в первом тайме и должны были забить еще два или три гола до перерыва. «Альмерия» так и не добралась до нашей штрафной, и мы доминировали первые 45 минут. Во втором тайме нам не хватило концентрации, мы слишком рано успокоились. Думаю, игрокам «Альмерии» самим не верилось, что им удалось выйти вперед уже через 15 минут после перерыва. Главное, что нам удалось забить еще три гола. Именно это мы и должны были сделать после 65 минут полного доминирования на поле.

Не думаю, что Криштиану поступил неправильно. Он всегда празднует голы вместе с одноклубниками. Жаль, что он получил желтую карточку за то, что снял футболку, она была необязательной. Он по справедливости получил красную, так как в случае со вторым предупреждением фолил. Такие креативные игроки не должны удаляться с поля. Есть много футболистов, нарушающих правила гораздо чаще, но не получающих красные карточки. Что касается пенальти, судья решил, что он был», – цитирует Пеллегрини официальный сайт «Реала».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы