Марадона и Фигу сыграют за "Звезд мира" на открытии стадиона в Грозном

Марадона и Фигу сыграют за "Звезд мира" на открытии стадиона в Грозном

11 мая в Грозном - в день открытия в спорткомплекса имени Кадырова, частью которого является футбольный стадион на 30 тысяч зрителей,  Диего Марадона, Луиш Фигу и другие звезды мирового футбола примут участие в матче с командой главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает "Интерфакс".

За сборную "звезд мира" в Грозном, кроме Марадоны и Фигу, также сыграют вратарь Фабьен Бартез, защитники Франко Барези, Мануэль Аморос, Алессандро Костакурта и Роберто Айяла, полузащитники Стив Макманаман, Энцо Франческоли и Ален Богоссян, нападающие Жан-Пьер Папен, Робби Фаулер, Кристиан Вьери и Иван Саморано, а также другие игроки.

За команду Кадырова сыграют "известные российские футболисты". Точный состав этой команды и идет ли речь о ветеранах футбола или о действующих игроках, не уточняется.

Ранее принять участие в открытии спорткомплекса предлагали туринскому "Ювентусу" с командой "Терека". За этот матч "Ювентусу" предлагали сумму в размере миллиона евро, однако туринцы предложение чеченской стороны отклонили.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы