Марадона: не совсем правда, что я не хотел приезжать в Россию

Главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона прокомментировал победу в товарищеском матче над сборной России (3:2).

- Наша команда смогла противостоять сборной России, которую считаю на сегодняшний момент одной из сильнейших в мире. У нее великолепные игроки, а потому мне очень понравилось, как с ними соперничали мои футболисты.

Это не совсем правда, что я не хотел приезжать в Россию. Просто нам скоро предстоит играть отборочные матчи чемпионата мира, а ваша страна находится от нашей слишком далеко, чтобы именно в ней проводить товарищескую игру. Но я никогда не говорил, что не хочу ехать в Россию. Да и с Гусом Хиддинком мы в прекрасных отношениях.

На поединке с Бразилией сейчас сосредоточены мои мысли. Не то чтобы Бразилия меня пугала, но это одна из лучших сборных планеты. Поэтому важно глубоко проанализировать сегодняшний матч и выяснить, какие перемены следует провести в защите и центре поля, чтобы сдержать нападение бразильцев. Мы идем от матча к матчу, сегодня у нас была просто игра перед Бразилией. И действовать против нее мы будем с той же отдачей, с какой действовали здесь, - цитирует Марадону "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы