Марио Фернандес: "Тоттенхэм" – великолепная команда"

Марио Фернандес: "Тоттенхэм" – великолепная команда"

Защитник ЦСКА Марио Фернандес подвел итог матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" (0:1), а также отметил важность следующего поединка с "Монако".

"Мы знали, что будет сложно. "Тоттенхэм" – великолепная команда. Но и у нас тоже неплохая команда, мы провели хороший матч. Они больше владели мячом, мы хорошо играли в отборе. Были и шансы забить. Конечно, не ожидали, что результат будет таким.

У "Тоттенхэма" тоже есть скоростные футболисты, но нам удалось сдержать их атакующий потенциал. ЦСКА неплохо играл в обороне, несмотря на то, что пропустил гол. Сейчас необходимо поднять голову, продолжать работать и постараться пройти в следующий этап.

У нас самая ровная группа. Ничья нам на руку, потому что "Байер" не смог оторваться. Следующий матч – домашняя игра с "Монако". Очень важно одержать победу, чтобы продолжить бороться", – приводит слова Фернандеса официальный сайт ЦСКА.

После двух туров ЦСКА имеет в своем активе всего одно очко и занимает последнее место в группе. Матч ЦСКА - "Монако" состоится 18 октября.

Не пропустите: Ерохин: "Ростов" заслуживал победы над ПСВ". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы