Марио Фернандес: "У меня твердое желание играть за сборную России"

Марио Фернандес: "У меня твердое желание играть за сборную России"

Защитник ЦСКА Марио Фернандес заявил, что он хочет выступать за сборную России.

"У меня твердое желание играть за сборную России. Подтвердил его в беседе с Романом Бабаевым. Как продвигается процесс получения российского гражданства, пока не знаю. Поверьте, это непростое решение, но оно абсолютно взвешенное и обдуманное. Все сложилось естественным образом. Меня прекрасно приняли в ЦСКА – и партнеры по команде, и обслуживающий персонал, и болельщики. Более того, в России у меня появились и бразильские друзья.

На данный момент, у меня нет мысли уезжать из России. Конечно, ты никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем, но пока мое желание состоит в том, чтобы остаться в России. Что произойдет после окончания карьеры? До этого еще очень-очень далеко! Возможно, я действительно окончательно перееду в Россию, а, может, вернусь в Бразилию. Сейчас мне здесь очень комфортно, я хочу находиться тут", - приводит слова Фернандеса Bobsoccer.

25-летний Фернандес выступает за ЦСКА с 2012 года, провел за клуб 127 матчей и забил два мяча.

Стоит отметить, что футболист в 2014 году сыграл матч за сборную Бразилии, но этот поединок был товарищеским и не регистрировался в реестрах ФИФА. | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы