Марк Гонсалес: я бы хотел, чтобы нам выпал "Манчестер Юнайтед"

Полузащитник ЦСКА Марк Гонсалес прокомментировал победу над "Севильей" (2:1) и выход команды в четвертьфинал Лиги чемпионов.

"На самом деле, Хонда не хотел исполнять стандарт. Он думал, что это сделает Нецид. Но я сказал ему, что он должен исполнять сам, потому что обладает отличным ударом. К счастью, мне удалось его убедить, однако я с трудом поверил в то, что мяч оказался в сетке.

С первого матча понимали, что нас ждет тяжелая игра. Ключевым фактором стало то, что мы вышли на поле, не чувствуя давления и беспокойства. Это говорило о том, что мы полностью сосредоточены на игровом задании.

Хотя «Севилья» хорошо начала матч и могла забить, мне кажется, следующая часть игры осталась за нами. Во втором тайме мы вышли с более мощным настроем, понимая, как важен будет второй гол. И доминировали после того, как забили.

Как бывший игрок «Ливерпуля» я бы хотел, чтобы нам выпал «Манчестер Юнайтед». ЦСКА встречался с манкунианцами на групповой стадии, но тогда я не мог играть из-за травмы. Было бы здорово снова встретиться с ними, это были бы великолепные матчи», – цитирует Гонсалеса официальный сайт УЕФА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы