Марк Гонсалес: я доволен переходом в ЦСКА

Новичок ЦСКА Марк Гонсалес прокомментировал свой переход в армейский клуб.

«Я очень доволен тем, что перешел в ЦСКА. Как только появился вариант с трансфером в эту команду, я сразу согласился. Сейчас, когда я надел эту футболку, почувствовал гордость и радость оттого, что это наконец случилось. Начинаются трудовые будни — время, когда нужно как можно быстрее адаптироваться в команде и доказать, что в меня не зря поверили, когда решились на этот трансфер.

Из игроков ЦСКА мне знаком Вагнер Лав. Мы играли за наши сборные против друг друга на Кубке Америки. Знаю, что в России играет Эдуардо Лобос, но с ним не созванивался, советов по переходу он мне не давал. Не было времени. Надеюсь мы с ним еще поговорим. Здорово, что в чемпионате России есть еще один чилиец.

Я выбрал тринадцатый номер, потому что сегодня тринадцатое число и это день рождения моего близкого друга, к тому же любимый мной одиннадцатый номер занят и пришлось выбирать из оставшихся вариантов. Вообще я не суеверен.

Знаю о ЦСКА немного - команда была чемпионом России, выигрывала Кубок УЕФА, но для меня главное, что клуб всегда борется за победу во всех турнирах, в которых участвует.

Мне известно, что раньше на моей позиции играл Юрий Жирков, который перешел в «Челси». Мне будет трудно заменить его, но надеюсь играть так, чтобы болельщики и руководство команды вскоре забыли о том, что лучший футболист команды покинул ее.

Немного волнуюсь перед первой тренировкой. Это как переходить в новую школу и знакомиться с новыми одноклассниками. Но скорее, я больше голоден до футбола и хочу поскорее начать работать.

Физически я готов помочь команде уже в матче с «Локомотивом», но тут уже тренеру решать, и мне все-таки нужно время на адаптацию в новой команде», – цитирует Гонсалеса официальный сайт ЦСКА.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы