Маркевич: если бы в Донецк приехал основной состав сборной Голландии, нам бы было легче

Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич прокомментировал ничью в матче против второго состава сборной Голландии (1:1).Маркевич: если бы в Донецк приехал основной состав сборной Голландии, нам бы было легче

"До перерыва наши футболисты делали слишком много передач поперек поля или назад, хотя мы накануне говорили им - играть только вперед! Наверное, ребята нервничали. После того как счет сравнялся, я призывал команду идти вперед, и мы могли вырвать победу. Мы строим игру в обороне и в этом направлении сегодня сделали небольшой шаг вперед. Понравилось, как футболисты отрабатывали в защите. Вообще, сейчас идет поиск оптимальных сочетаний игроков в каждом звене, поэтому нужно подождать, тем более что в этой встрече по объективным причинам я не смог задействовать всех исполнителей.

Голландская школа - этим все сказано. Каждый из тех, кто играл против нас, был мотивирован, знал, что и когда делать. Хотя мы неплохо двигались, вблизи своих ворот гости нам разбежаться не давали. Возможно, если бы в Донецк приехал основной состав сборной Голландии, нам бы было легче", - приводит официальный сайт Федерации футбола Украины слова Маркевича.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы