Маркевич: Годулян - арбитр низкой квалификации

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич считает, что его команда проиграла киевскому "Динамо" (0:2) в матче чемпионата Украины из-за ошибок арбитра.

- У меня нет оснований толковать о предвзятости - только о низкой квалификации арбитра. Если человек со свистком выходит на поле и не ведает что творит - это печально. Как правило, о наших арбитрах стараюсь не говорить - бесполезное занятие. Но раз уж вы спрашиваете...

Первый гол нам забили после розыгрыша штрафного, которого не было и в помине. Он из пальца высосан: дескать, раз человек упал, значит, нужно свистеть. В ключевом эпизоде с удалением нашего игрока, окончательно сломавшем игру, все было с точностью до наоборот: оштрафовать стоило динамовского нападающего, а не показывать красную карточку защитнику "Металлиста".

Между прочим, тот же судья в прошлом году нам все испортил в Донецке. Мы выигрывали 2:0 - и вдруг получили в свои ворота придуманный пенальти... Да что теперь говорить! - цитирует Маркевича "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы