Маркевич: шансов у "Металлиста" нет, мы реалисты

Маркевич: шансов у "Металлиста" нет, мы реалисты
Главный тренер "Металлиста" Мирон Маркевич не верит, что у его команды есть шанс пройти немецкий "Байер" в 1/16 финала Лиги Европы, после домашнего поражения со счетом 0:4.

"Да нет, мы реалисты. Для нас важнее показать хорошую игру и при этом ещё и выиграть. Увы, матч в Леверкузене теперь рассматриваем как этап подготовки к весенней части чемпионата Украины.

Выводы несложные. В движении мы немцам не уступали, уступили в игровой дисциплине. Особенно при обороне ворот. Так играть нельзя, тем более что в этой линии действовали опытные футболисты. Впрочем, множеству ошибок есть своё объяснение: Вильягра вышел на поле с незалеченной травмой, отсутствовал Папа Гуйе, а Пшеничных быстро получил повреждение. Вышедший вместо него Березовчук оказался не готовым к игре.

В общем, сказались серьёзные кадровые проблемы. А футболистов средней линии, способных отрабатывать в обороне, в частности Эдмара, на поле, к сожалению, не было. В игре с "Байером" с такой игрой в защите шансов у нас не оставалось", — цитирует тренера "Спорт-экспресс в Украине".
 
 
Матч "Байер" - "Металлист" состоится 24 февраля в 21:00 мск.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы