Маротта: "Легче приобрести Берарди, чем удержать Морату"

Маротта: "Легче приобрести Берарди, чем удержать Морату"

Гендиректор "Ювентуса" Беппе Маротта рассказал о возможных изменениях в атакующей линии туринской команды после летнего трансферного окна.
 
"Хотим усилить команду летом, хотя понимаем, что сделать это будет нелегко – наша команда уже высокого уровня. У нас не было проблем в Серии А, но в Европе всё сложнее. У нас уже есть сильные игроки, и непросто найти тех, кто будет сильнее. Кавани мог бы помочь нам, но он игрок "ПСЖ", и мы не знаем, что произойдет. Готовы действовать, если возможность представится. Удержать Морату будет тяжело. Легче приобрести Доменико Берарди. Удержать Альваро – одна из наших главных целей, но сделка будет непростой, не все в наших руках. Хотя Мората счастлив здесь, в "Ювентусе" он чувствует себя как дома. Мы еще не общались с "Челси" по поводу Куадрадо, но и это будет сложная сделка, как и в случае с Моратой. Хуан важен для нас, но он лишь в аренде. У "Челси" хороший комплект игроков на этой позиции, так что мы будем стараться осуществить трансфер" - приводит слова Маротты Goal.com.
 
Напомним, что Морату хочет вернуть мадридский "Реал", который вправе выкупить своего воспитанника за 30 миллионов евро по окончании сезона. Что касается Берарди, то "Ювентус" может активировать опцию выкупа футболиста за 25 миллионов евро. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы