Мартин О'Нил: зимний перерыв очень полезен

Наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нил считает, что в чемпионате Англии неоходимо сделать зимнюю паузу.Мартин О'Нил: зимний перерыв очень полезен

"Мне довелось в течение двух лет работать в "Селтике" и тогда я понял, что зимний перерыв очень полезен. Так что готов продвигать эту идею и в Англии, даже если удастся в итоге выкроить хотя бы неделю. Уверен, что почти все тренеры, если их спросить о необходимости паузы, поддержат меня. Не думаю, что найду много противников.

Считаю, что будет здорово перевести дух в январе. Мне бы хотелось иметь возможность немного отдохнуть в середине зимы. Но главное - позаботиться о футболистах, которые вынуждены постоянно играть. Учтите, что некоторые игроки будут участвовать в молодежном чемпионате Европы. Так что почти все лето у них будет занято. Да и следующий сезон придется начинать раньше, поскольку первой сборной Фабио Капелло нужно будет готовиться к матчам чемпионата мира. Так что если у сборников не будет зимней паузы, они просто сгорят". - заявил тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы