Мартин Штранцль: на таком мягком поле было очень тяжело играть

Защитник "Спартака" Мартин Штранцль о победе над "Химками".Мартин Штранцль: на таком мягком поле было очень тяжело играть

"Играть с командой, занимающей последнее место в чемпионате, всегда сложно. Главное было забить быстрый гол, что нам и удалось сделать. В целом, мы контролировали полностью ход матча и абсолютно заслуженно победили. Хорошо, что «Химкам» не удалось остановить нашу гонку за золотом.

Рано пока на нас звезды вешать. Нам еще с ЦСКА и «Зенитом» играть, и эти матчи легкой прогулкой не будут. При этом «Рубину» еще пять встреч проводить, и если он все их выиграет, то о чемпионстве в этом сезоне придется забыть. Все наши мысли сейчас связаны только с «Ростовом».

Если честно, на таком мягком поле было очень тяжело играть. Я восемь недель не принимал участия в матчах, поэтому ближе к концу встречи было сложно. Но уверен, что к следующему матчу все будет в порядке.

Быстров заявил, что готов к встрече с защитниками «Спартака»? Пусть Володя говорит, что хочет. Может, он и знает, как против нас играть, но и мы прекрасно знаем все его слабые места. Думаю, что в последнем туре станет ясно, кто станет чемпионом. Надеюсь, это определится в очном противостоянии с «Зенитом», – цитирует Штранцля Sportbox.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы