Мартинс: не думаю, что на адаптацию мне понадобится много времени

В пятницу в Казань прибыл новобранец "Рубина" нигериец Обафеми Мартинс, который будет выступать за клуб из столицы Татарии на протяжении трёх лет.Мартинс: не думаю, что на адаптацию мне понадобится много времени

"Счастлив оказаться в такой сильной команде. В прошлом году она наделала шума, первой в сезоне обыграв "Барселону" на ее поле. Помню казанский клуб и по матчам против "Вольфсбурга". В Лиге Европы дальше прошли мы, но с превеликим трудом. У "Рубина" очень приличный состав и хороший тренер, известный в Европе. Да и кто откажется сыграть в Лиге чемпионов?

Уже тот факт, что "Рубин" два года подряд опережает все столичные клубы и становится чемпионом России, не может не впечатлить: ведь самыми сильными командами в вашей стране, насколько мне известно, считаются как раз московские.

Я и сейчас в хорошей форме, тренировался самостоятельно и не думаю, что на адаптацию мне понадобится много времени.

Жара? Сейчас у вас хорошая погода. Как всякий африканец, я предпочитаю тепло, пусть и несколько избыточное, как сейчас в России. При такой погоде играть можно - никаких проблем", - сказал Мартинс в интервью "Спорт-экспрессу".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы