Мартинс: я слежу за чемпионатом России уже два-три года

Форвард "Рубина" Обафеми Мартинс поделился впечатлениями от дебюта в РПЛ.Мартинс: я слежу за чемпионатом России уже два-три года

«Я слежу за чемпионатом России уже два-три года. Футбол здесь довольно высокого уровня, играть непросто. Я потому сюда и приехал. Здесь много очень хороших игроков, много хороших команд.

«Зенит» выиграл сегодня, потому что был лучше и очень хотел победить. Во втором тайме мы явно потеряли концентрацию. Первый тайм был нормальный, но потом мы расслабились и поплатились за это. Надеюсь, выиграем следующий матч.

Не могу назвать лучшего игрока в составе «Зенита», потому что там много хороших футболистов. Не могу выбрать. Мне нравится этот, нравится тот, потому что сегодня вся команда сыграла очень хорошо.

Я думаю, что у «Рубина» хорошие шансы в Лиге чемпионов, этот клуб очень хотел там играть, «Зенит» тоже может выступить успешно, судя по тому, что он сегодня показал, но я бы предпочел все-таки говорить о своей команде.

Мне сложно говорить о шансах на успешное выступление во второй половине чемпионата, посмотрим, что будет», – сказал Мартинс.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы