Маскерано призывает оберегать Неймара

Маскерано призывает оберегать Неймара

Защитник "Барселоны" и сборной Аргентины Хавьер Маскерано поделился мнением о решении наказать его одноклубника Неймара 4-матчевой дисквалификацией, которая лишает бразильского нападающего возможности принять участие в оставшихся встречах Кубка Америки 2015.
 
"Подобное случается в южноамериканском футболе. Более того, такое может произойти и на Кубке Америки. Таким игрокам, как Неймар, здесь непросто, потому что в Европе они лучше защищены. Неймара ударили 20 раз, но он получает желтую карточку за игру рукой. Талантам не дают играть. Стыки на турнире становятся все жестче. Все зависит от того, что с этим планируют делать судьи и организаторы. Таких футболистов нужно оберегать сильнее. Неймара ударили 20 раз! Подобное откладывается в голове. Не забывайте – Неймар есть Неймар, но парню всего 23 года. Бразилия многое потеряла" - цитирует Маскерано Goal.com.
 
Напомним, что Неймар получил 4-матчевую дисквалификацию за неспортивное поведение после матча с Колумбией и оскорбления в адрес арбитра встречи.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы