Маслаченко: Адебайор и Бендтнер рядом не стоят с Аршавиным

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко комментирует переход Андрея Аршавина в "Арсенал".

Маслаченко: Адебайор и Бендтнер рядом не стоят с Аршавиным

- Я могу только поздравить Андрея, что отныне он будет жить в столице Великобритании! В стране отъявленной демократии и в городе, который можно смело назвать центром Европы. В Лондоне никого просто так не принимают, но уж если примут, в обиду не дадут никому и никогда!

Теперь Аршавин и вся его семья могут быть уверены: что бы ни случилось, им всегда хватит на картошку и пару соленых огурцов и даже можно будет налить!

Совершенно потрясающее мышление этого футболиста подходит любой без исключения европейской команде, поэтому «Арсеналу» очень повезло, что трансфер все-таки состоялся. Кто будет его конкурентом за место в составе? Да нет у него там конкурентов и близко! Видел я в этом сезоне всех тамошних Адебайоров, Бендтнеров и прочих... Они с Аршавиным и рядом не стоят.

Впишется ли в стиль игры «Арсенала»? Поверьте мне, Андрей там всех поймет быстрее, чем остальные поймут его, так что меня даже больше беспокоит именно это. Мне кажется, в Питере еще не до конца осознали, какого гениального игрока отпустили. Если Аршавин будет играть в Англии на своем привычном уровне, сразу же станет таким же идолом миллионов, каким сегодня является Криштиану Роналдо! Только бы его там не замесили в этой Премьер-лиге! В последнее время они там как с ума посходили все, очень грязно играют. Остается надеяться, что против Аршавина в Англии все же будут действовать по-джентльменски, - приводит слова Маслаченко "Смена".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы