Маслаченко: агенты хорошо заработали на трансферах Павлюченко и Жиркова

Известный комментатор Владимир Маслаченко считает, что Роману Павлюченко и Юрию Жиркову не стоит возвращаться в Россию.Маслаченко: агенты хорошо заработали на трансферах Павлюченко и Жиркова

- После сыгранных встреч 1/32 финала Кубка Англии слышны восторженные возгласы российских болельщиков: «Вот Жирков и Павлюченко отметились полезными действиями в победных поединках своих команд». Но вы посмотрите, против каких второсортных клубов была показана эта игра? Жирков отдал результативный пас, который помог «Челси» разгромить со счетом 5:0 какую-то командочку, а Павлюченко успел запороть хороший момент с другим скромным клубом.

Проблемы Юрия и Романа в некотором плане схожи. Как только они уехали за границу, так сразу поползли слухи о том, что вскоре вернутся на родину. Переход ребят в титулованные английские клубы – бесспорный успех бравых агентов, которые неплохо на этих трансферах разбогатели. И наверняка, агентские сети, владеющие миллиардными состояниями в мире, захотят дальше развивать свой бизнес на россиянах. Вряд ли возвращение на родину решит все проблемы ребят. Уж кажется, что проще завоевать место в «основе» в нынешнем клубе, чем возвращаться в Россию и там вспоминать былое, - цитирует Маслаченко "Газета.Ру".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы