Маслаченко: Алиев пригодился бы сборной России

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал игру новичков "Локомотива" Александра Алиева и "Динамо" Андрея Воронина.Маслаченко: Алиев пригодился бы сборной России

«Алиев быстро влился в «Локомотив», как будто всю жизнь играет в этой команде. Безусловно талантливый игрок, он отлично готов физически, хорошо понимает игру. Мне все же кажется, что киевское «Динамо» потеряло ценного футболиста. То, что Алиев сходу так заявил о себе, говорит о его отличной игровой коммуникабельности. Еще выделил бы отлично поставленный удар Алиева. Если он действительно остается после тренировок и еще специально отрабатывает штрафные, это делает ему честь. И мне кажется, он еще будет прибавлять, он человек с прогрессом. По тому, что мы видим, считаю, такой игрок пригодился бы сборной России. Видно, что Алиев серьезно относится к делу.

Безусловно, перспективы у Алиева гораздо выше, чем у Воронина. Думаю, что Андрэ – заложник своего непростого характера. Ему надо спуститься на святую футбольную землю. Его лучшие игры были, когда я рассказывал о нем в 2006-м на чемпионате мира в Германии. Отдельные приличные игры у него были в Англии, все остальное – обычно. Но все же он неплохой парень, злой в игре. Ели станет проще, сможет прогрессировать», – цитирует Маслаченко Sport.segodnya.ua.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы