Маслаченко: Бородин задержался в низших дивизионах

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал возможный переход Дмитрия Бородина в "Зенит".

Маслаченко: Бородин задержался в низших дивизионах

— Мне кажется, Бородин задержался в низших дивизионах, — говорит Маслаченко. — Он, например, выступал за лужнецкое "Торпедо", которое в последнея время, мягко говоря, не блистало. Потом решил заняться географическим ликбезом, пошел бродить по великой стране. В нашей стране, увы, разрушена вратарская школа, но, раз появляются такие, как Рыжиков и Нарубин, значит, и Бородин не будет забыт.

Раз человек попал в эту обойму, значит, талант присутствует. Ведь Бородин, будучи вратарем первого дивизиона, даже в сборную привлекался. Формально его можно сравнить с тем же Буффоном. Но Буффон и Бородин, как говорят в Одессе, — две большие разницы.

Кто знает, может, интерес "Зенита" к этому вратарю — ответ несколько зарвавшемуся Славе Малафееву, который захотел больших материальных дивидендов. Наверное, Малафеев решил, что так хорошо играет, что без него команда не сможет добиваться успехов. Я не очень разделяю мнение Вячеслава о самом себе. Да, он добился определенных успехов, но, на мой взгляд, еще не вышел на тот уровень, чтобы диктовать клубу условия. Поэтому товарищи из "Зенита" рылись, копались и вспомнили о Бородине. Знаете, как в шапку бросили всех наших вратарей и "выловили" Бородина, - сказал Маслаченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы