Маслаченко: иногда я несу чушь несусветную

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко признался, что иногда допускает ляпы в эфире.Маслаченко: иногда я несу чушь несусветную

– Самый страшный критик – я сам. Я прошу всех остальных, поодиночке и вместе взятых: не занимайтесь пустым делом. Абсолютно бесполезно. Я ненавижу критиков. Почему? Потому что критики ничего не создают. Это сказал еще великий Джон Стейнбек – классик американской литературы. Но так, как я себя могу… Ох, лучше не трогать. Бессонные ночи! Когда играл, не дай Бог напорол – мать честная. Уже супруга говорит: «Да ладно, тебе. Иди уже на другую кровать. Что ты маешься?» Та же история, если вдруг что-нибудь не получится в репортаже. Сам напуделяю такого, что потом хоть голову пеплом посыпай из ведра.

У меня язык не повернется критиковать человека, которому доверили сидеть у микрофона. Он официально получил право работать в прямом эфире на крупнейших соревнованиях, я не имею права бросать камешки в его огород. Хотя и я сам, и мои предшественники иногда несли чушь несусветную. Только я позволяю себе в диалоге со зрителем сказать: да, тут я несу чушь и даже представляю, как вам смешно. Для меня парни и девушки из профессии все одинаковые, с какими бы закидонами они ни были. Они это право заслужили, - цитирует Маслаченко sports.ru.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы