Маслаченко: Кержаков и Вагнер Лав сыграли вничью

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко сравнил игру нападающих ЦСКА Вагнера Лава и «Динамо» Александра Кержакова в матче 8-го тура премьер-лиги (2:1).Маслаченко: Кержаков и Вагнер Лав сыграли вничью

«Кержаков провел матч на своем высоком уровне. «Не забил», – скажут мне болельщики «Динамо». Да, соглашусь, но сейчас у него другая роль в команде. Задача – быть выдвинутым вперед, давая возможность подтянуться в атаку партнерам. Он терзает перемещениями защитников соперника, что крайне полезно для команды. Забьет – хорошо, нет – ничего страшного, но нервы потреплет в любом случае. Работой Кержа я приятно удивлен. Свое он еще забьет, вот увидите!

А Вагнер-то боец, оказывается! Таких еще поискать надо. Ставит ногу, не убирает из стыков, не трусит, терпит боль – в этих компонентах он значительно прибавил. По сравнению с Кержаковым, у бразильца гораздо больше моментов для взятия ворот. Но при этом и злоупотреблений индивидуальной игрой больше….

Вот и в этом матче он не забил. Хотя был выход один на один, были еще моменты. Почему так и не отправил мяч в сетку? Не забывайте, что против таких форвардов, как Кержаков и Вагнер Лав, и нападающие действуют с удвоенным желанием, особой страстью и жесткостью… Считаю, что между собой они сыграли вничью», – приводит слова Маслаченко «Советский спорт».
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы