Маслаченко: "Локомотиву" надо избавиться от собственных комплексов.

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокоментировал возможный приход Рашида Рахимова на пост главного тренера "Локомотива".

Маслаченко: "Локомотиву" надо избавиться от собственных комплексов.

Из последних новостей остановлю свое внимание на переменах в «Локомотиве». Там новым главным тренером будет, как говорят, Рашид Рахимов. Пойдет ли это на пользу «Локомотиву»? Думаю, прежде всего это пойдет на пользу самому Рахимову.

Что же до «Локомотива», то ему надо избавиться от собственных комплексов. И прежде всего от комплекса некоего величия. Это, откровенно говоря, немного их придавило. «Локомотив» сейчас – нечто похожее на состав бригады коммунистического труда, который нагружен сверх меры вагонами и грузами и едва пыхтит. Того и гляди – рельсы развалятся.

Я это испытал на себе, когда такие поезда проходили мимо Тарасовки, а мы жили в деревянной гостинице. Сразу было понятно: едет бригадир коммунистического труда.

Пусть руководители «Локомотива» опустятся на святую футбольную землю, оглянутся и посмотрят на свои традиции, а не только на новую российскую футбольную историю. А то очень быстро забыли, что было до того.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы