Маслаченко: Макларен не смог объединить игроков

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал итог матча Англия - Хорватия (2:3).

Маслаченко: Макларен не смог объединить игроков

"Я никогда не был высокого мнения о сборной Англии. Лучшие игроки из лучших клубов не стали единым целым, не стали командой. И это проблема Стива Макларена. Он не смог объединить их", - сказал Маслаченко.

"Так, как играла сборная Хорватии, должны были играть англичане, если они действительно хотели попасть на Евро, - отметил Маслаченко. - Хорватам ничего не надо было, они уже завоевали путевку и в этом матче хотели сохранить свое реноме. Вокруг этой игры было столько наворочено - вплоть до призовых для сборной Хорватии за победу с российской стороны. Все эти купеческие моменты не красят футбол, они оставляют лишь неприятный осадок".

"Линия хавбеков у англичан не сыграла должным образом при наличии (Фрэнка) Лэмпарда и (Стивена) Джеррарда. Тренер ошибся и с (Дэвидом) Бекхэмом. Его надо было выпускать с самого начала игры. Это единственный человек в сборной Англии, который хорошо играет в пас. А во вчерашнем матче лучшим стал Питер Крауч, и не только потому, что забил красивейший гол, который является блестящим примером футбольного искусства. А вообще этой сборной не хватало Джона Терри и Уэйна Руни. Это ясно как Божий день", - подчеркнул Владимир Маслаченко.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы