Маслаченко: на месте Адвоката, вздрючил бы игроков "Зенита"

Известный футбольный телекомментатор Владимир Маслаченко считает, что главному тренеру "Зенита" Дику Адвокату пока не удаётся создать сплоченную команду, несмотря на наличие в ее составе талантливых футболистов.



"Происходит своеобразное головокружение от добротного материала. Пока я на поле вижу больше созерцателей, чем созидателей. Мне кажется, что Адвокат ещё не проникся нашим духом, не нашёл нужного психологического и душевного контакта с игроками, не заразил их своей идеей", - отметил Маслаченко.

Кроме того, Маслаченко в резкой форме высказался по поводу недавней истории с переводом в дубль Аршавина, Анюкова и Денисова.

"Я бы их вздрючил и похлестче. По-моему, это самый настоящий эгоизм. Но, видимо, над Адвокатом есть более влиятельные силы, чем он сам. Они и подкорректировали его жёсткое решение. Проблема в том, что сейчас денежные наказания для футболистов не так бьют по их карману. А на родине голландца к деньгам совсем другое отношение. Если он сейчас не сумеет распорядиться таким превосходным игроцким материалом, то пусть отправляется в Голландию выращивать тюльпаны", – заявил Маслаченко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы