Маслаченко: наш человек может и гаубицу на стадион протащить

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко доволен тем, что МВД России разработало законопроект, налагающий запрет на использование пиротехники на стадионах.

Маслаченко: наш человек может и гаубицу на стадион протащить

«Я целиком и полностью поддерживаю намерение руководства МВД запретить использование всякого рода пиротехники на футбольных матчах. Со всеми этими шутихами надо заканчивать, потому что за подобными штучками болельщики забывают о футболе.

Еще в 1978 году на чемпионате мира я был участником передачи, в которой знаменитый англичанин Бобби Чарльтон сказал, что главное изменение в футболе - сама среда, в которой участились проявления различной агрессии, - цитирует Маслаченко РИА Новости. - И мы видели, как потом все это распространилось по всему миру, и чем все закончилось - главным образом с участием самих английских болельщиков. И, кстати, в Англии первым делом и навели порядок на стадионах.

Что касается России, то когда в Главном управлении метрополитена мне показали орудия, с которыми некоторые, с позволения сказать, болельщики ездят на матчи, у меня просто волосы дыбом встали. Наш человек при желании может и гаубицу на стадион протащить».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы