Маслаченко: не нужно с Хиддинком уже договариваться

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко считает, что сборную России должен возглавлять российский тренер.Маслаченко: не нужно с Хиддинком уже договариваться

«Не нужно с Хиддинком уже договариваться. Надо выдержать условия контракта и сказать: «Родной, есть несколько вещей, которые мы не приемлем». Поблагодарить за некоторые удачи и объяснить, что мы пойдем другим маршрутом. Но, к сожалению, наши футбольные деятели упираются в фигуру Хиддинка с упорством, достойным лучшего применения.

В этом году из России выгнали почти всех иностранных тренеров? Это означает, что они просто не годятся, и ничего другого! Мы не первый раз уже ошибаемся с приглашением иностранных тренеров. Мы наносим этим, если хотите, моральный вред нашей тренерской школе. Я задаю себе вопрос: зачем тогда наша доблестная ВШТ выдает все эти лицензии «А», «Б», «Про» и прочая? Для чего мы готовим наших специалистов, если все равно примеряем пиджак с европейского плеча? А он нам то ли узок, то ли в талии жмет, потому что у нас живот большой», – сказал Маслаченко в интервью «Спорту день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы