Маслаченко: не верю, что Протасов играет в договорные матчи

Спортивный комментатор Владимир Маслаченко прокомментировал информацию о договорном характере матча 19-го тура чемпионата России "Амкар" - "Ростов" - 1:0. Маслаченко: не верю, что Протасов играет в договорные матчи

"Такой подняли шум и гам. Не могу я поверить, что Олег Протасов участвует в подобных играх. "Ростову" самому позарез нужны очки. С поличным никого не поймали, а всё остальное - домыслы. Но согласен, что комиссия по этике должна быть последовательной. Вы обладаете информацией о странных матчах? Тогда отчитайтесь, откуда она у вас и как вы ею воспользовались. Подобные моменты сильно бьют по имиджу нашего футбола. О каком чемпионате мира в России может тогда идти речь?" - приводит слова Маслаченко "Московский комсомолец".

Напомним, что перед этим матчем букмекеры выставили крайне низкий коэффициент на "Амкар", который шел в зоне вылета, а на победу "Ростова" наоборот были высокие коэффициенты. В итоге победил "Амкар" и победный гол был забит немного странно, достаточно обратить внимание на стенку, которую выставили ростовчане.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы